OUTONAL

Num momento qualquer
explodiu o amor no coração
e fez-se primavera no inverno...
A magia das cores,
a fragrância das flores,
a suavidade aconchegante do sol,
o sorriso espontâneo sem razão,
o brilho constante do olhar,
a energia vibrante e contagiante!...
O amor foi escrevendo seu encantamento
nas pautas imaculadas dos dias...
Sentimento ingrato e desleal!
Imperativo e inconsequente!
OUTONAL!...
Em verso e reverso,
Calando o canto, num canto,
onde as lágrimas da poetisa
hidratam lembranças.


 
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 16/06/2013
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4344913
Classificação de conteúdo: seguro