Renascer

A dor é maior que se pode imaginar,

Quando se perde a esperança no futuro

E vem do coração, a solidão,

Que consome o ego e destrói o que se pode chamar

De razão, não dá pra suportar e pedimos o fim.

Quando se perde os amigos, justos aqueles

Que nos deram forças pra chegar até aqui, agora não são mais...

Justo esses se perderam com o tempo,

No caminho dessa vida pífia, sem perspectiva do futuro,

Só a solidão do mundo inteiro sobre a minha cabeça,

Escorrendo pelo meu rosto e se banhando

Nos meus olhos fartos de lágrimas, lágrima s e dor...

Havia um sonho, um desejo de viver e conquistar

O amanhã, não houve conquista, mas ainda há

Um amanhã, solto no espaço, isso ainda é razão,

Uma réstia de luz, suficiente, fraca, porém suficiente

Para quem quer renascer...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/06/2013
Código do texto: T4344781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.