PARTIDA
Um dia você partiu
Sem nunca dizer adeus
A saudade tomou conta
Ocupando o lugar que era teu.
Hoje fico pensando
O porque da tua partida
Não encontro uma resposta
Foste embora sem despedia
Rememoro os momentos
No qual junto vivemos
Você me amando e dizendo
Que a cada dia mais nos queremos
Saudade amiga cruel
Deixe-me pelo menos respirar
Mas diga-me se ainda tenho esperança
De um dia ele voltar.
Não se deve amar
A quem como você, um ingrato!
Que me fez apaixonar
Deixando comigo somente o teu retrato