Um Desabafo De Despedida

Sabe aqueles dias que a gente não devia ter levantado da cama?

ou aqueles dias que você devia ser proibida de usar celular,falar com a pessoa certa na hora mais errada?

Pois é esse dia foi ontem.

Burrice mesmo insistir em certas situações,na quais você já saiu,e por acaso,descuido,ou simplesmente por que parece que você gosta de sofrer.volta a cometer sempre os mesmos erros.e tal.

Despedida seja ela um adeus nu e cru/que dói a alma/que te corta por inteira.

pior mesmo que a morte.porque pelo menos quando morre você sabe e tem certeza que não tem mais volta.

O que eu ouvi,preferia ter levado um tiro,e morrido de vez,se não a ama.e ainda assim fica,se submetendo as supostas humilhações.aaaa vai se f@#$%&*.

Saber que isso não tem lógica alguma.

para mim já deu,eu tô aqui.se quiser.pois agora eu parei não vou mover uma palha mais pra te orientar e nem te ajudar.o amor é mais que isso.

não aguento mais amar sozinha não.e você fica ai poxa se fazendo de vítima.estamos no século 21,e não existe nada neste mundo que me faça acreditar que você ainda vive esta situação porque não sabe o que fazer.acho que você não quer.

então fui.

para mim já deu.

adeus...

ps.ainda amo você,além do infinito.

chris lopes

vania araujo

Rio,16/06/2013

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/06/2013
Código do texto: T4344772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.