A TRISTEZA NÃO TARDA
Enquanto os pingos da chuva
Escorrem em sua janela
Minhas faces molham minha luva
O frio, retrai meu corpo que gela
É a maldade da saudade
Que meu peito guarda
Você longe de mim, noutra cidade
Tristeza que vem, chega, não tarda.