NOITE SEM ESTRELAS

Teus braços vazios

Já não me alcançam

No abraço que se perdeu

Nesta noite sem estrelas

Nada mais lembra

Tudo que vivemos

Quando com amor

A vida preenchemos

Agora só saudades

Espaço vazio

Vida sem calor

Corpo agora frio

Não mais arrepio

De pele, de pelos

Seu cheiro, seu cio

Já não arrebata

Não me faz entregar

Nem um outro buscar

Prefiro ainda pensar

Que não tardará o dia

Da sua volta

Que vai me devolver

razão de viver

De novo viver alegria

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 14/06/2013 –