TRISTE LAMENTO

Eu tinha tanto pra lhe falar

Mas com palavras não consegui dizer:

Como era grande o meu amor por você...

E nem meus beijos e meus abraços

Todo carinho e meus cuidados,

Não conseguiram te convencer

De que era grande o meu amor por você!

E por mais que eu tente, não consigo imaginar

Como foi que você deixou de me amar

E como pode trocar todo o afeto,

Carinho e amor

Que eu te dei a vida inteira

Por este desprezo e este rancor...

Você se esqueceu que eu te dei

O amor maior do mundo e o mais bonito.

Eu só lamento que pra você,

Na sua lembrança,

Nada ficou gravado ou registrado,

E que você tenha me transformado

Na sua inimiga número um

Apesar de eu ter te dado

O maior e mais bonito amor do mundo...

Flor de Lyz

Natal de 2012

Para minha neta STÉPHANY

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 16/06/2013
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T4343725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.