ESSA ESPÉCIE DE DOR

Páginas do meu passado abertas,
Várias incompletas,
Muito do que poderia fazer,
Eu não fiz, algumas por receio,
Outras por falta de oportunidade,
Páginas da minha intimidade,
Indo e vindo no anoitecer,
Bate certa vontade,
De voltar no tempo, me refazer,
Reescrever algumas divisões,
Trocar interrogações,
Por reticências,
O não pelo sim, recuperar essências,
Amar com mais intensidade,
Cometer algumas loucuras,
Sem me importar com as rasuras,
Pretensão por demais poética,
Vontade que se desfalece,
Com o sol a se pôr...
As horas passam métricas,
Mas, não passa essa espécie de dor.