MERGULHO
Sou barco sem volta
Tudo à minha volta
É triste
Mergulho em minha alma
Procuro saber o que tenho e não encontro
Já fui feliz
Hoje o amor não existe
Deixei de acreditar
Muito amei, muito sofri, muito vivi
Hoje me entranho em águas estranhas
Não quero emergir
Lá embaixo tenho paz
Tenho beleza e vida
Pra que voltar então????
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 14/06/2013 -
(