TRISTES LAMENTOS
Debruço-me na janela da solidão
Espreitando o longínquo vazio
Sinistro e sombrio
Envolto em densa escuridão
Ecoando tristes lamentos
Emergidos do abismo profundo
Numa turbilhonante tormenta
Ávida para ganhar às alturas do mundo
E embeberem-se no calor escaldante
Abastando-se da nova fonte
Encimada nos belos montes
O vapor do frio estilhaçante