Do Intimo
Leva-me vento,
Ao lugar de onde vim...
Chuva leva,
Essa dor que me corrói por dentro...
Queima sol,
As cicatrizes deixadas por esse amor...
Desejo que a água apague
O fogo que ainda
Teima em sobreviver
Arrasando a vontade que me resta de viver.
Que a mágoa que dilacera minha alma
Seja levada embora
Tão forte como a correnteza
De um grande rio...
E que a brisa refresque
As dores das feridas ainda abertas.
E que venha uma nova vida,
Um novo coração e uma nova alma;
Para que eu possa reviver
E fazer brotar a esperança
De poder rever os bons momentos,
E voltar aos lindos lugares
Aos quais eu jamais
Poderia ter abandonado...
Jatai, 04 de abril de 2003.