Tristeza

A tristeza me consome

Nem sei se ela tem nome, ou se tristeza sou eu

Fiz coisas achando que estava certa

mas agora sei que estou errada

Por isso a tristeza me persegue

Por não poder mais dizer nada

Não sei o que faço, não sei disfarçar

A tristeza vem seguida com que vou passar

Path Saab
Enviado por Path Saab em 01/04/2007
Código do texto: T434190