Impotência...

Impotência...

assim me sinto...impotente...

diante dessa menina...

lágrimas em convulsão...

de dor...

de solidão...

de estagnação da alma...

de um profundo abismo,

em que ela se encontra...

silencio...

sou toda ouvidos...

diante de sua pulsante dor...

olho em seus olhos...

que pedem socorro...

que pedem compaixão...

que pedem amor...

que pedem carinho...

que pedem compreensão...

tento acalmá-la...

com minhas palavras,

que por hoje,nenhum efeito surtiram...

meu coração chorou...

meus olhos choraram...

o que posso dar-lhe nesse momento...

somente o meu abraço...

de conforto...

de abrigo...

aliviou-se um pouco...

as lágrimas lavaram-lhe a alma...

que tão em chaga se encontra...

queria poder arrancar-lhe esta dor...

tirá-la desse abismo,

de onde se encontra...

que droga essa droga...

que poda toda ação de quem convive com ela...

e que nos deixam assim tão impotentes em como combatê-la...

Sinceramente,hoje eu chorei diante de tanta dor que presenciei...

Bruna,essa menina que tanto toca o meu coração,queria poder

ajudar-lhe mais,mas me sinto impotente...vou dando o meu carinho

e minha atenção,pois ela diz se sentir melhor quando conversa comigo...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4341465
Classificação de conteúdo: seguro