UM ADEUS, UMA DESPEDIDA...
"O amor estava aqui, mas eu nunca saberia, o que um dia se revelou,
quando te vi" ( Beto Guedes)
*************************
Me deixaste aqui... tão só;
solitária como os faróis que velam o mar
na escuridão da noite
abandonastes o meu amor
renegando minha paixão
e agora, sou tal qual folha sêca
arrastada pelo vento, a seguir sem direção
me feriste fazendo sangrar no peito
alheio á minhas confidências - tão caras!
Me enganastes...com teu oceano de palavras vãs...
provei da real essência do teu abandono
pois nunca me amastes...eu bem sei
Agora vai...não precisas de mim
vá e não olhes para tráz
és livre para alçar teus vôos
...Mas ainda há algo que tu nao sabes...
e que precisas saber: É que muito te amei,
e como ninguém, te possuí
desde o primeiro momento, em que te ví.
(Janet Fernandes - 14/06/2013)