Consternação

No decorrer da ação do fluído lacrimal que transparecia ao redor dos olhos aflitos, a tristeza circunvalou-se depressa causando a ânsia. Destemida que só ela, adentrou no peito oculto. Alastrou-se interiormente naquele espaço. Com sua força exímia era penoso desobrigar aquele sentimento de lá. Com veemência, aprisionou-se àquela sensação íntima. Então, a reflexão veio com esforço para impingir aquela tristeza que queria dar seu parecer. Mostrar quem é e se tornar visível quando designada. Sempre haverá o lado bom da consternação. Com a música aos ouvidos do coração choroso, a paz volta aos poucos a reinar. Não há espaço para formação permanente para todos os sentimentos. Eles são transitórios e trazem consigo sua autenticidade ímpar. Contudo, o lado bom e o lado ruim das diferentes sensações obtidas em grandes ou pequenos intervalos de tempo sempre darão acréscimo ao conhecimento e desenvolvimento humano.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 14/06/2013
Código do texto: T4341028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.