A NOITE
A noite nos envolve com
seu manto de escuridão
e a sensação de abandono;
ela nos faz temer o mundo,
refletir sobre a beleza que
emite e todo seu mistério.
A noite é taciturna, é muda,
mas sozinha ela impera,
na natureza ensombrecida,
é a rainha do universo!...
Vem noite,fazer-nos sonhar;
vem embalar o nosso sono,
para um novo dia enfrentar,
vem alavancar nossa vida,
dando-nos a coragem e a
sabedoria, para aceitar os
dissabores e as dificuldades
para viver sem lamentar!