Marcas

As impressões

deixadas

fixadas,

sinais de

sua presença.

Determinadas ,

feridas machucadas

produzidas e

assinaladas.

Feitas,

registradas e

traçadas

como

ferro

em brasa.

Descontentamento

e amargura

me melindram.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 13/06/2013
Código do texto: T4340108
Classificação de conteúdo: seguro