TORMENTO
TORMENTO
Tenho em mim tanta dor
que já não posso extravasar
Tão gritante que não me deixa escutar
Ofusca-me o amor, esse intenso e perfeito
Tenho em mim tanto amor
Que já nem posso dar
Ofuscado pela dor
Que insiste em me dominar.
Há tanta coisa lá fora
Tanta dor, tanto amor...
13/06/13