Quando eu...

Quando eu me isolar,

Não venha chamar meu nome,

Quando eu gritar,

Não venha querer me ajudar,

Quando eu enlouquecer,

Não ouse chorar.

E quando eu morrer,

Não digas que me ama....

Me esqueça e deixe que as larvas que consomem o meu corpo, agradeçam.

L Mello
Enviado por L Mello em 13/06/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4339819
Classificação de conteúdo: seguro