Errou o Salmista

Errou o salmista, pois nasce dia após dia
E não há sol que levante e me furte da dor
Amanhecer após amanhecer, e onde está a fulgurante alegria?
Pois, digo que errou o salmista...
Sou um cântaro de lágrimas transbordante
A noite, perseguidora da luz, instalou-se em minha vida
com seu silêncio conspirador perturba meu espirito
Exigente é ... Arranca de mim a ultima gota salgada
Até que não sobre nada! Nem choro nem suspiro
Fosso de desespero, despenco sugado pela escuridão...
Tal qual lua oculta pelo o fulgir do sol sou eu à luz da aurora
Imerso em claridade e trancafiando em solidão!
Miserável coração...
Errou o salmista, Se o choro termina nos raios solares do dia
tão somente é porque me secaram as lágrimas
mas, o mundo é mar agitado em dor
Morre diante a lua o choro seco
Mergulho por imposição do destino... Reabasteço
E quando deita sobre mim a noite, novamente estou de pranto repleto
que sem mesuras derramo no conforto hostil de meu travesseiro!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4339723
Classificação de conteúdo: seguro