FIM

Rasgue os poemas que escrevi;

Cuspa minha saliva da sua boca;

Arranque meu suor do seu corpo;

Esfrie o quente que te deixei.

Apague as lembranças dos Natais, aniversários, carnavais...

Perca de vista o nu do meu corpo;

Delete o som das melodias que fiz...

Esqueça o meu rosto, minha voz, meu cheiro...

E... Fim.