LÁGRIMAS da terra
bate coração verde
com o poder
de um raio de sol
onde a dor de um dia frio
matou as nuvens do céu
LÁGRIMAS de sangue
onde o crime respira Álcool com gosto de carne humana
mas o dinheiro pode comprar o fogo do inferno
depois da hora das duas madrugadas de terror
uma criança tenta sonhar
com as flores da nova Primavera
de cores mortas de fome.