Sem rumo
E nesse longo caminho
Vou pisando em espinhos
No escuro e no frio
O vento dá seu assovio
Sem rumo e sem direção
Não sigo nem meu coração
No auge do anoitecer
As lembranças vêm me enlouquecer
As coisas dão errado
Consequência do passado
Sem rumo e sem destino
É o que eu ando sentindo
O tempo passa e passa
Eu percebo então:
Eu sou uma desgraça
A morrer na solidão
Quem roubou minha ilusão?
Quem roubou minha direção?
Quem espremeu meu coração?
Quem me deixou na solidão?
E nessa longa jornada
A sorte vem na hora errada
Eu tento até esquecer, e logo percebo
Eu vivo para morrer
Continuo a caminhar
Na presença do Luar
E nesse longo caminho
Procurarei um destino
Eu vou esperar
A morte chegar
Para então me levar
Para eu nunca mais voltar