Aflita partida
Que a dor da
partida seja como
água que corre
pro mar.
Que a aflição
do adeus seja
apenas metamorfose.
Que o desvario do enredo
calmamente durma
num quarto solitário
do coração.
Que o tempo, edil conselheiro,
ceda seu ombro
balsâmico para
acalento da dor.
Que os dias que passam
sejam gentis
acalentadores.
Que a vida siga
perfumada de
novas esperanças.