Lamento de Eva

Como posso ser eu

culpada

Se fui a primeira a ser

tentada

Pelo meu próprio pai?

Me foi negado o

conhecimento

E de que adianta o

sustento

Se como as árvores

que me rodeiam

Viverei eu?

Tu,

Sabes de tudo

E eu,

Quis entender o mundo

Mas inocentemente,

pequei contra ti

O sussurro da serpente

Me pareceu convincente

E ao maldito fruto

Não pude resistir.

Banida fui de casa

E ao tormento condenada

Pelo pecado imperdoável

Que meu pai impôs a mim.

Oghma
Enviado por Oghma em 12/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4338733
Classificação de conteúdo: seguro