O FINAL É A CADEIA OU O CAIXÃO
Como é bom descansar em meio as flores
Sentindo o aroma e vendo as aves a voar
Beijando cada uma com doçura
É o lugar ideal pra dormir e sonhar
Esquecer os problemas da vida
Roubo morte guerra e outras coisa mais
Sonhar com um mundo tranquilo
Bonito cheio de amor e muita paz
Um mundo como Deus um dia o criou
Para o homem viver em paz com seu irmão
Mas o que se vê hoje em dia pelas ruas
É gente roubando virando ladrão
Roubam e matam pelas drogas
Por elas a vida se tornou um horror
Ela está acabando com a família
Ela está destruindo o amor
Jovem pensa um pouco e vai ver
Que o que a droga oferece é enganação
É uma viagem que não tem retorno
O final é a cadeia ou o caixão
Poesia: M. Ednira P. dos Santos