NA COMPANHIA DA NOITE

Noite minha companheira,

E testemunha ocular,

Do meu amor e meu sofrer,

Da minha dor e pesar;

Noite, oh escura noite,

Onde estará o luar?

Talvez tenha ido embora,

Para o choro disfarçar;

Noite negra como o corvo,

Onde mora o medo e o temor,

Que presencia dos ex-amantes,

Sonhos transformados em dor;

Noite longa, quase eterna,

Que não parece fim ter,

Por que não duras assim,

Quando feliz estou a ser?

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 12/06/2013
Código do texto: T4338395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.