VIVER VOCÊ
Tanto vivo você
Que esqueci de mim
Você a página da frente
Eu o seu rascunho
Os versos jogados na lixeira
Da poesia inacabada
Jogou lá e esqueceu...
E eu???
Você meu verso sem rima
Sou verso, controverso
Palavras soltas
Tatuadas no universo
Poesia espalhada
No chão que você pisa.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 11/06/2013 -