QUANDO SE PERDE O AMOR//LIANATINS//ANGELICA ARANTES
Éverdade, "Quando o Amor se vai", a vida fica vazia e desmorona-se nosso castelo de sonhos...Você sempre nos encantando com suas belas e maravilhosas poesias!Um bom domingo desejo para você querida Angelica,com muita paz no coração.
Para o texto: QUANDO O AMOR SE VAI (T4316520)
QUANDO SE PERDE O AMOR
Quando se perde o amor
A tendência da vida é desmoronar
O sonho de um trovador
Passa a ser o seu pesar.
O seu castelo de sonho
Vai ruindo ladeira abaixo
O poeta que era tão risonho
Vive chorando igual a um riacho.
Sua vida é de tristeza
Que sua inspiração o faz escrever
Fala de amor, de saudade e da natureza.
Mas a saudade quer sempre prevalecer.
E assim vai levando a vida
Com o rosto molhado vai escrevendo
È lagrima que do coração sai exprimida
Sabendo que o poeta está sofrendo.
ANGELICA ARANTES