Até o fim.

Sei que nada vai mudar para melhor...

Quem me dera que permanecesse ao menos o mesmo.

Sei que o mundo escureceu meu olhar...

E que lágrimas não servem de nada.

Preces, fé... São somente ilusões.

Vai piorar mais, e cada vez mais...

Até o fim.

Até minha mente quebrar, pois torto já estou.

Até meu caminhar denuncia... Não sou mais o mesmo.

Quem dera a morte viesse me visitar...

Como desejo seu beijo.. Seu abraço.

O cansaço da derrota pesa como uma armadura enferrujada...

Sinto-me como se minha vida fosse somente um castelo de areia.

Sei que nada vai mudar para melhor...

Sei que o mundo escureceu o meu olhar...

E que vai piorar mais, e cada vez mais...

Até o fim.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/04/2007
Código do texto: T433742