SAUDADE QUE DÓI
Tenho visto tanta dor
Que meu coração pede paz
Um pouco de amor
Que só você me traz
Você consegue ver a verdade
Por detrás das mentiras?
Ou é só questão de igualdade
Para dizer que da dor me tiras?
Porque você vê o mundo de forma complicada
E finge não querer falar sobre isto
Sempre me deixa assustada
Já não sei mais porque insisto
Por favor
Deite aqui em meu ombro
E chore comigo
Porque tudo o que preciso agora
É apenas de um ombro amigo
Tenho visto tanto nascimento
De coisas dadas como mortas
Visão esta que amplia meu conhecimento
Que às vezes, até me conforta
Vê alguma culpa em mim?
Deveria eu sentir medo de algo?
Talvez sim
De te perder
Sem ter medo de me perder
Passamos por tantas coisas
Onde me agarrei a você
E antes eu não chorava por nada
Nem mesmo quando eu estava muito abalada
Mas agora, a dor que sinto
Não pode ser calculada
Sente-se aqui ao meu lado
Apesar de tudo sou sua amiga
E por mim, saiba sempre que tu serás amado
Mesmo que meu amor por ti agora
Tenha de ser controlado
Porém nunca realmente...
Acabado.