As pedras

que me atiras

irei usá-las para alcançar os lagos

e morrerem nos mares longínquos…

Elas cantam alegria

nos meus vasos

e choram nas tuas ruas

escuras, negras do teu pisar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/06/2013
Código do texto: T4337223
Classificação de conteúdo: seguro