O QUE FAREI

O QUE FAREI

O QUE FAREI

SE EM MINHA VIDA

NÃO TE TENHO PRESENTE

TE TENHO DISTANTE

OH ALMA GÊMIA AMADA,AMIGA

LINDA E QUERIDA

O QUE FAREI SEM TER A TI

O TEU AMOR EM MINHA VIDA

NOS MOMENTOS DE AFLIÇÃO

E DE TRISTEZA

O QUE FAREI

COM QUEM COMPARTILHAREI

DE FATO MEUS BONS MOMENTOS

DE FELICIDADE E DE ALEGRIA

TE TENHO NÃO SÓ COMO AMIGA MAS

TAMBÉM IRMA,AMOR E PAIXAO PROIBIDA POR SERES TU COMPROMETIDA

TU QUE MESMO ESTANDO LONGE DE MIM ESTARAS SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE