Erro
Meu coração, inquieto, intensifica
O sentimento nas horas de ausência
O que sente palavra nenhuma explica
Talvez seja explicado na demência
Quiçá nada nesta vida esteja certo
E estas dores não sejam tão reais
Ou, então, o pior está muito perto
E nada que eu pensava existe mais
Creio ter encontrado o maior erro,
Ao cansar da ilusão do meu passado:
Nascer; Pesadelo findado no enterro,
Apenas nas memórias serei encontrado!