Como vai Senhora ?
• Como vai Senhora ?
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Acho que quando te encontrar
• Vou apenas te cumprimentar
• Dizendo: Como vai Senhora ?
• De tanto que a coisa mudou
• Confesso que já nem sei se vou
• Saber o que dizer nessa hora !
• Agora tudo está tão diferente
• Não somos mais a gente
• O vento levou tudo embora
• Eu que sempre fui apaixonado
• Você foi deixando de lado
• Há muito você me ignora !
• Nós vivíamos sempre brincando
• Um para o outro falando
• Se não quer, joga fora ( lembra disso ? )
• E, acabou então acontecendo
• Sem querer querendo
• Lá se foi a alegria de outrora !
• E, então Senhora,
• Como ficamos agora ?
• Como vai Senhora ?
• Marcos Moreno / Ibitinga