Amor bandido

Eu sei que o meu amor

é bem maior que o teu

e dele me alimento sempre.

Amo o que é impossível amar

em teu coraçãozinho afogueado.

Sofrer é cruz das crúcis,

que todos os dias admiro e vivo.

Abandonar-te? Eu? Nunca!

Não saberia mais viver

desalimentado dessa dor profunda

que, vindo de tua alma imunda,

me alimenta tanto.

Fiz-me homicida para poder te amar

desprezando-me de tudo.

Amo-te, porque sei que essa paixão que me cegou

mora no labiríntico coração

que em tua alma canta!