NO SILÊNCIO
NO SILÊNCIO
ESCUTO E OUÇO
DE TUDO
MENOS A TUA DOCE VOZ
NO SILÊNCIO
PARO E PENSO
O QUE DE ERRADO FIZ
PARA EM MINHA VIDA
NÃO MAIS
A TI E NEM
A TUA COMPANHIA
NO SILÊNCIO
DIGO DE UM TUDO
DIGO BAIXINHO POR GESTOS QUE TE AMO
EM SEGREDO E AS VEZES
FICO CALADO
NADA NÃO FALO
E FICO MUDO
NO SILÊNCIO
DE MINH'ALMA
CHORO E GRITO
E O MEU CORAÇÃO
ENCONTRA-SE
TRISTE SOZINHO E AFLITO
VASTO AMARGO E PROFUNDO MUNDO DA TRISTEZA E DA SOLIDÃO