- EU QUE ERA -

"Eu que era um homem puro

Que vivi bem minha infância

Que nunca senti ódio ou ganância

Hoje passo por um momento absurdo

No olhar daquela mulher

Lembro como se fosse agora daquela linda morena

Aconteceu uma aproximação que valeu apena

E desejo sempre lembra disso, o quanto der

Sabendo o risco de uma feroz paixão

Sabia ainda que era uma donzela

Joguei meu medo pela janela

E entrei de alma e coração

Mas hoje ja não é mais ela

Era uma moça qualquer

Espero que isso um dia ela venha a ler

E saber que foi uma paixão falsa a dela

Me deixou... abandonou-me em alto mar

Fique perdido na água

Depois dei-me conta de que era lágrima

E não tenho um porto pra ancorar"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 10/06/2013
Código do texto: T4333916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.