QUANDO TODOS DORMEM...

Estou aqui, estou saindo,

na minha ansiedade vou indo!

Vou ao encontro das estrelas,

noite perdida, não posso vê-la!

A insônia insiste no corpo cansado,

a noite caminha e eu desesperado,

procuro meu sono, só vejo você,

por que esta angustia, porquê?

A noite é eterna e o sono não vem,

procuro a paz, mas me sinto refém!

Acordado caminho, espero dormir,

dormir em seus braços e te sentir!

Quando todos dormem,

meu sono se esconde e não vem,

na calada e silenciosa noite vazia,

só eu e a minha triste melancolia...

quando todos cansados se recolhem,

do meu quarto abro as janelas:

as luzes se apagam, todos dormem,

na insônia vou bailar com as estrelas...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 10/06/2013
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T4333870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.