Deixe-me
Deixe-me só com minha solidão.
Deixe-me sem corpo sem alma e sem coração.
Não me importo com minha tristeza.
Não me importo com minha escuridão.
Apenas deixe-me.
Deixe-me sem vida.
Deixe-me meu corpo ao chão.
Deixe-me rastejar na lama.
Deixe-me sofrer em minha cama.
Deixe-me com minhas feridas.
Deixe-me em qualquer canto então.
Deixe-me em meio ao abismo em meio à devastação...