Sozinha...
No momento em que um olhar
Se perde em desesperança,
Há que se ter um coração
A aliviar essa aflição...
Um coração solitário
Pode apenas muito pouco
Nesse viver imaginário
E essa dor pode torná-lo louco...
Entrelaçar almas em amor
É tão distante
Quanto o frio do calor...
E nesse instante
Em que aqui estou só,
Vejo teu rosto
Diante de mim exposto
Eu te sinto toda minha
Mas a verdade
É que estás sozinha...