Poesia torta!

Um dia descobrir-me-á...

Mas tarde...posto.

Poeta morto!

Racionalmente tu me fará.

Pois que sorvido a sanha,

Todo êxtase e loucuras

Comigo vivido...amor

Bandido!

Crucificado e em martírio

Sozinho e despido...

do teu senso insano,

Comigo repartido,

Em profanas trocas

Soluçantes a gozar,

Far-me-á bandido!

Banido de teus versos

Luzidios que me pôs,

Romântica e ternamente,

Poeta maior, em palco aberto,

Abrilhantando teu poetar!

E como Estrela, pulsante,

Mirar-te-ei... distante,

E em poesia torta...

Vagarei incrédulo, pois

Minha estrada de poesia

Não mais colorirás!!!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 09/06/2013
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T4332757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.