O incerto ninguém
Não quis permitir-te
Fui categoricamente incapaz de firmar
Sinto-me mal portanto
Sei que foi sutil
A indiferença do revelar
Afirmando a desafeição (desfaçatez, sim)
Fora do tempo em que o incerto ninguém
Ajudou o meu desrumo
Ou me conservou a aversão
Termina de sair o desembaraço
E permanece descumprindo
O meu fim
Fora do tempo em que o incerto ninguém
Oculta o prazer
Não é pior negar-se
Ou abandonar
Resistir-te à desatenção, foi ser teu revés
Simplicidade tão difícil de excluir
Foram ter sucesso, encobrir o anoitecer
Desalento para o nada em que você deságua