SEU OLHAR
Seu olhar provoca
Por entre meios insiste
Impaciente persiste
Minuciosamente na troca
De olhos unindo-se
Comungando-se
No prazer do momento
Das pálpebras em movimento
Procurando do lado de dentro
Desejo e cumplicidade
Entrelaçados no epicentro
Da mesma vontade