Desencontro
Vi em ti algo, não pude evitar
Entrei no teu jogo,
Então o amor surgiu...Antes não tivera
E em meu coração deixou lacunas jamais preenchidas
Teu cheiro está em mim, tua pele....
Você me olha mas não me ver, me abraça mas não me sente
As feridas não saram, o alivio não vem
Eis me despida de qualquer outro sentimento que não seja a dor.