Talvez... Mas talvez
Talvez tenha chegado tarde,
e você tenha encontrado outra metade
Talvez não tenha pensado direito no pedido,
Por medo de arriscar no desconhecido
E ao invés de ganhar sair em esquecido
Talvez tenha recusado teu carinho
por medo de acabar e um dia ter que seguir sozinho
Não consigo tirar do meu peito essa dor que me invade
alguém que poderia ter conduzido ao sabor da liberdade
Ao frescor do amor, aos aromas da paixão
Mas me recusei, e acabei na prisão da desilusão
Pensei que por ti só sentias amizade
Só hoje percebo que não era verdade
Talvez nossa história teria dado certo,
Nosso futuro seria em mar aberto
Mas hoje o que vejo é que tudo passou a ser incerto
Você mesmo perto, se afastou de mim
O nós dois não existe, chegou ao fim,
E o que sobrou foram pedaços de mim
Não consigo esquecer que poderíamos ter dado certo
Talvez se eu tivesse ido ao teu encontro,
Não teria provocado esse desencontro
E hoje talvez tivéssemos juntos
Mas talvez nossas vidas não estivessem entrelaçadas
Mas talvez nosso tempo juntos fosse curto,
Mas talvez sejamos passagens
Dentre outras viagens, escolhi a ti
Pena que essa escolha eu perdi
Mas talvez nosso destino seria mesmo assim
Você distante de mim,
E a vida segue assim.... Talvez... Mas talvez