Tem que Haver


Tem que haver alguma coisa,
E eu fico em silêncio,
À espera de qualquer palavra.

O caminho que eu sigo
É sempre o mais longo
E o mais solitário;
É o que passa pela Estrada da Dor,
Por trás da Curva do Adeus.

Não faça ruído...
Espera, 
Porque se te moves,
Espantas a primavera,

Mas fica aqui, ao meu lado,
Talvez a dor passe,
Esperemos  juntos
Pelo que a curva esconde...

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/06/2013
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4331175
Classificação de conteúdo: seguro