Sinta minha falta

Na minha morte quero invadir teus pensamentos

te enlouquecer , fazer-te me amar como nunca amaste

que sinta saudades eternas minha

que te sintas queimar toda vez que o vento tocar seu rosto

que chore toda vez que sentir minha ausência

toda vez que sentir falta dos meus carinhos

meus abraços , meus beijos

que sinta-se morrer aos poucos

toda vez que ouvir nossa canção

e desejo-te vida longa para que

desfrute eternamente dessa dor.

Beatrýz Esposito
Enviado por Lizzie Alonso em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4330315
Classificação de conteúdo: seguro