ONDE ESTÃO AS PALAVRAS CLARAS?
onde estão os sonhos sonhados
os rios dourados
o sorriso?
onde estão as palavras claras
as horas tão raras
o paraíso?
onde estão as canções sentidas
na emoção contida
o compromisso?
perdeu-se o sonho
perdeu-se a luz
não há mais cantos
nem emoção
só desencanto
só solidão!