Menino da Cor Branca

Menino! a sua mãe o espera,

Ela senti tanto a sua falta e anda tão triste,

ela está doente e quer muito te ver,

você é o seu unico filho.

Largue essa arma, essa pedra e esse isqueiro.

Não jogue fora todos os seus sonhos.

Oh!! menino, do corpo franzino, da cor branca, dos olhos azuis, você só tem 13 anos.

Menino volte para sua casa,

sua mãe anda depressiva e vai partir e nunca mais vai voltar,

chega de decepções, chega de ilusão,

volta para a sua vida de menino rico.

Oh!! menino sua mãe partiu,

Deus a consola em seus braços,

você não tem mais ninguém,

Largue essa arma, essa pedra e esse isqueiro,

Oh!! meu menininho da cor branca,vocé so tem 13 anos.